Туча
Вот и ты ушёл,когда снег сошел,
Вот опять тоска и и печаль черна.
Я молчать могу и рыдать в тиши
Только ты живи и люби.
Вспоминай как мы от зари зажглись,
Этой связи нить не разрушит быт.
Я вздохну сейчас отпущу тебя,
Ты лети Любовь от меня.
3.03. 2015
Свидетельство о публикации №115071605090