Лекарь время
Утихнет боль, печаль-тоска уйдёт,
Повеселеешь, и с друзьями вместе,
Забудешь то, что словно сон, пройдёт.
Есть время — лекарь, есть и юмор пошлый,
Вот посмеялся вдоволь — и забыл,
И посмеёшься над печалью прошлой,
И удивишься — как же ты грустил.
Свидетельство о публикации №115071605084
Екатерина Сут 16.07.2015 14:43 Заявить о нарушении