Прощальный привет

              Что ж, прощай, нам с тобою

              Уж не встретиться вновь,

              Видно, тёмной порою

              Отгорела любовь.

              Мы исчезли навечно -

              Друг для друга нас нет,

              Только боль есть, конечно,

              И прощальный привет.


Рецензии