Выгони химеру

Я думал, что в венах твоих течёт кровь,
Но видно в них течёт уже гной.
Я думал, что ты знаешь, что такое любовь,
Но ты была ни только со мной.

Бал дают премьеру,
Потом гасят свет.
Выгони химеру,
И скажи ей...Нет.
Хреновый билет,
На прощанье ей.
В сердце места нет,
Для таких людей.


Рецензии