Сессия

Ночь. Уговариваешь себя:
Учить, учить…
Только сердце твое любя
Стучит, стучит…
Мысли твои о нем.
Молчишь, молчишь…
И стихи в блокноте своем
Строчишь, строчишь…
И снова в окно
Курить, курить…
Но не дано о нем
Забыть, забыть…
P.S. Для неё…
(20.06.2004.)


Рецензии