Есть вопросы

Вопросов у меня к себе и к вам не мало:
Как сделать, чтоб щедра была судьба,
Чтоб впору было купленное одеяло,
Чтоб год от года колосились тучные хлеба???

Как сделать, чтобы друг не бросил,
Чтоб сил на все хватало,
Чтоб вслед за летом в свои права
вступала осень,
А я бы не ходила, а летала???

Смешно? Не очень.
Все просто? Не совсем.
А за подсказку, впрочем,
Огромное спасибо всем.

Июль 2015


Рецензии