***

Сегодня день как все обычный:
На небе солнце чему-то радо,
А облака так непривычно
Собрались в кучу, – будто стадо.
И снег лоскутным одеялом
Накрыл наш город…
Ведь это все совсем не мало,
Чтоб растопить душевный холод!!!
(02.12.2003)


Рецензии