Как это глупо все

И вот ушел ты, хлопнув дверью,
Меня во всех грехах кленя,
Но все равно я не поверю,
Что ненавидишь ты меня…

Не поверю, что ты забудешь,
То, что было с тобой у нас,
Что уже меня не разбудишь,
Как и раньше, в утренний час.

И если кто-то где-то скажет,
Что просто бросил ты меня,
Пусть даже фактами докажет,
Но в это не поверю я.

Что предала, что изменила,
Тогда сказал ты, уходя,
А я всегда тебя любила,
Да и сейчас люблю тебя…

Объяснить ничего не старались,
Не встречались с тобой мы с тех пор.
Мы так глупо тогда расстались,
Теперь зачем нам этот разговор?!

И вот ушел ты, хлопнув дверью,
Меня во всех грехах кленя,
Все потому, что им поверил,
Тем, кто оклеветал меня…
(07.01.2002)


Рецензии