Угадай кому

Я знаю – ты есть.
Ты есть у меня
И пусть ты не здесь,
Но день изо дня
Я надеюсь и жду,
Что приедешь опять,
Я в гости приду
И мы будем болтать.
Мы чаю попьем,
А может вина,
Потом я с ключом
Полезу с окна…
Ну, в общем, опять
Приключений не счесть.
И надо лишь ждать!
Я знаю – ты есть!!!
(15.11.2001


Рецензии