Все как всегда

Льёт дождь, – природа плачет.
Я стою, а дождь соленый.
Не потому ли, что моя слеза
Слилась с природною слезой???
Не потому ли, что каплю моря
Я захотела взять с собой???
Не потому ли, что
Очень грустно уезжать???
Нет!
Просто я одна опять!!!
(07.09.2001)


Рецензии