***

Когда-то все было просто
И так хорошо,
Но нашей любви остров,
В небытиё ушел.
За стенами будней серых
Растворился, исчез.
По желанию самых смелых
Счастье теперь на развес!
Сердце мое все забыло,
Страсти ритм ему не отбить,
Так хорошо все было,
Так больше не может быть.
Понимает мой это разум,
Что прошлое не вернуть.
Ни о чем не жалела не разу,
Ну, может только чуть-чуть!
(15.04.2001)


Рецензии