Тишина

Падает снег с небес,
И за окном туман.
Я тихо несу свой крест,
А наша любовь – обман!

Я, словно брошенный пес,
И брошенный я, тобой!
Куда же нас черт занес,
Куда он занес нас с тобой?!

А гвоздь забивают в гроб,
В гроб нашей мертвой любви,
И на душе озноб…
Ты больше ее не зови!

Не зови ты ее в ночи,
Не ищи ее ты и днем.
Просто давай помолчим,
Каждый молчит о своем.

Падает снег с небес.
В комнате тишина,
Теперь я один здесь
И ты здесь теперь одна!!!
(31.03.2001)


Рецензии