ОльКе

Если вдруг за окном зима
И проблемы сводят с ума,
Ты как будто стоишь на краю…
Но кто-то рядом сказал: «Люблю!»
Значит, не так уж все плохо,
И не стоит над жизнью охать.
Ты сейчас ни о чем не жалей,
Улыбнется тебе удача, если ты
улыбнешься ей!
И не надо винить злобу судеб,
Ты поверь, хорошо все будет.
Пройдут все твои невзгоды,
Как ушедшее в прошлое годы.
Посмотри на дворе – новый век,
С тобой любимый человек.
Ты попробуй чем-то большим жить;
Быть любимой и любить!
Говоря «люблю», ты слышишь его ответ,
А у многих даже этого нет.
(28.12.2000)


Рецензии