Это игра под названием жизнь

Это игра под названием жизнь
И все мы играем в нее
А правила очень, очень просты -
Останови нытье

Ты же хочешь счастливым быть
Здоровым богатым, красивым
Тогда прекращай скорее ты ныть
и становись счастливым

Счастье оно внутри тебя
Оно каждый миг с тобою
Если ты выбрал для себя
Сделать его судьбою.

Если ты выбрал видеть его
Видеть его в чем угодно
То будет с тобой пребывать оно
Путь жалобы катятся к черту

Это игра под названием жизнь
И все мы играем в нее
А правила очень, очень просты -
Останови нытье

Что же дает нам жизнь без нытья?
Это же очень трудно
Но вы посмотрите на меня
Я перестал ныть прилюдно!

Как перестал я ныть вообще -
Мысли хорошие сразу
Вдруг поселились в моей голове
И жизнь стала как по заказу

Теперь я знаю точно одно -
Что думаешь, то получаешь
Если считаешь что жизнь - говно
Говеную жизнь выбираешь

А выбери жизнь ты хоть раз без говна
Без жалоб, нытья, негатива
И в благодарность станет она
Насыщенной и счастливой

Это игра под названием жизнь
И все мы играем в нее
А правила очень, очень просты -
Останови нытье

16.07.2015


Рецензии