Глаза

До мелочей все помню я,
Твои черты, всего тебя,
Но по щеке бежит слеза,
Забыла я твои глаза.
Ту теплоту, что не дарили,
Слова, что мне не говорили.
Я прикоснусь к твоим губам
И я пойму, что все обман.
Теперь ласки твои и тепло
Мне вены режут, как стекло.
Твоей сильной рукой расколот
Для нас построенный мною город.
Я не держу тебя. Иди.
Пусть снегом сменятся дожди,
Мое сердце остудит зима,
Поверь, я не сойду с ума!
Ведь все равно я верить буду,
Есть те глаза, что не забуду.
И я прочту, увижу в них
Все то, что не нашла в твоих!
(27.12.2000)


Рецензии