Отменим!
Кручину нового почина,
Как беспричинны голоса
Души,язвительной личины
В опочивальне тишины.
Как наши помыслы темны
И недостатки уличимы,
С поличным пойманные вдруг,
А люди добрые вокруг,
Справляя нынче именины
Почетной грамоты своей,
Довольны и неизлечимы.
Свидетельство о публикации №115071604940