Жаль
В глазах мелькает грусть и страх.
Тебя мне жаль, себя мне жаль
И расставаться нам пора…
Не даришь мне давно цветы.
Душой не видишь к сердцу путь.
Враги смеются… Что же ты?
Скорее сделай что-нибудь.
Припев:
Ты для меня родной, а не каждый!
Я слышу тебя, сердцем, душою.
Жду, когда меня ты «накажешь»
Счастьем и любовью большою.
Об камень сердца твоего
Мечты разбились, как хрусталь.
Нас больше нет, лишь ветра вой…
Но ты не чувствуешь, а жаль!
Не видишь, как тебя люблю.
Сжимает душу мою боль.
Я бога об одном молю,
Пусть нашу сбережёт любовь!
Припев:
Ты для меня родной, а не каждый!
Я слышу тебя, сердцем, душою.
Жду, когда меня ты «накажешь»
Счастьем и любовью большою.
Нарисуй в моем небе звезды,
Расскажи, как ты меня любишь.
Подари мне алые розы.
Обещай, что рядом ты будешь
21:10
15.07.15.
/перевела со своей украинской песни/
Свидетельство о публикации №115071604939