Ах, эти розы

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Ты подарил букетик роз прекрасной даме.
А той прекрасной дамой, милый, я была.
Кололись розы те колючими шипами.
Свой стон от боли я сдержать едва смогла.

Твоя любовь имела, милый, тоже свойство -
Она колола моё сердце до крови.
Твои романы были мне одним расстройством,
Что сомневаться стала я в твоей любви.

Припев:
Ах, эти розы, розы, розы, розы, розы.
Так сильно колятся их острые шипы!
От них нам бабам лишь страдания и слёзы,
Ведь мы в любви своей наивны и слепы.

2.
А как - то раз придя с работы раньше срока,
Тебя застала я с подругою своей.
Меня пронзило в тот момент разрядом тока.
Ты без ножа тогда убил меня, злодей.

Взяла я в руку твой подарок - роз букетик
И отхлестала тебя им по полной я.
То был тебе за все обиды мой приветик,
Колюче - грешная, но всё - ж, любовь моя.


Рецензии