И всё же...

Тебя гоню я прочь и всё - же,
Всё время думаю о нас.
Я вспоминаю миг тот тоже,
Когда свела судьба, тот час.

Тебя гоню, но когда пишешь,
Мне в эсэмэсках : " Еду, жди. "
Я представляю, как ты дышишь,
Стук сердца твоего в груди!

Как ты спешишь ко мне на встречу.
Как жаждешь вновь побыть со мной...
Тебя гоню, но в этот вечер,
Мне наплевать, что был с другой!


Рецензии