Судьба

Кто тебе сказал, что звезды сами
В твои ладони будут падать.
Кто тебе сказал, что солнце
Светит только для тебя.
Кто тебе сказал, что путь твой
                будет гладок,
Милостива и щедра будет судьба.
В каждом из нас живет немало
                сказок,
В каждом сложность есть,
                есть простота.
Кто тебе сказал, не будешь падать
И только для тебя на свете
                любовь и красота.
Кто тебе сказал, что небо
Не закроют тучи над тобой.
Кто тебе сказал, что небыль
Лучше чем сады у нас весной.

Июль 2015


Рецензии