Сижу на работе

Сижу на работе,
Так медленно время
Несёт своё бремя,
И в новом блокноте
Так медленно тонет
Моя переправа.
Моя перспектива
От данной забавы,
От новой картины,
От старой управы,
От трамвы безделья
И светлой поляны.
От ужаса тленья,
От сна приземленья -
Так плохо, как будто
Не вынести очной
Мне связи бессрочной
С такой панорамой.


Рецензии