Может виной колдовство тюльпана
По глазам, что ты прячешь, защищаясь от солнца.
Может виной колдовство тюльпана
Или же сон о знакомом моём незнакомце.
Я не знаю тебя, не люблю.
Ты совсем не такой, о котором мечтаю.
Я на мысли себя не ловлю,
Что тебя я дождусь, что тебя повстречаю.
Только что-то покой забирает,
Только что-то в тебе меня тянет и тянет.
То ли жажда игры возбуждает,
То ли тайна в тебе стирает все грани.
Я хочу. Разгадать. Тебя.
Мастерством я искусно этим владею.
Я хочу. Увидеть. Себя.
В глазах твоих тайну постичь я сумею.
Я многое вновь загадала.
И ужас желаний стремится наружу.
Я бы с тобой их познала,
Если бы ты был мною простужен.
Хочу. Повстречай меня снова.
Не сбегу, надменную маску снимаю.
'Хватит, Эль, пора. Ты готова.'
И опять по тюльпану тебя я читаю..
Свидетельство о публикации №115071604891