О чем сосны молчат

Я безумно люблю тебя, милый мой, слышишь?
Расскажу я о том, о чем сосны молчат...
Тает сердце мое, когда рядом ты дышишь,
Журавли о любви моей громко кричат...

А в сосновом бору, помню, клялся мне ночью
До конца свою верность хранить,
Ты любил меня сильно и так непорочно...
Как же мог ты душе моей боль причинить?

Каждый день, проведенный с тобой, для меня был подарком,
О любви такой крепкой я могла лишь мечтать...
А ты помнишь, как в тот вечер тихий и жаркий
Мы друг другу готовы были все отдать?

Так зачем же оставил одну на рассвете,
Мечты наши заставил меня позабыть?
Мы любили с тобой словно малые дети,
А ты позволил себе наше счастье разбить...


Рецензии
Спасибо за эту работу и успехов Вам.

Агат Свирид   21.10.2016 01:14     Заявить о нарушении