Переживешь, Россия

Переживешь, Россия, лихолетье.
Не впервой тебе, не привыкать.
Простояла ты столетья
И впредь тебе стоять.

Друзья, бывает, предают
Есть и верные до гроба.
Те, что никому тебя не отдадут,
Те, что наивысшей пробы.

Переживешь, Россия, лихолетье,
                не горюй.
Ты незыблема для нас и свята.
Тебе наш сыновний и дочерний поцелуй
Вчера, сегодня, завтра.

Июль 2015   


Рецензии