А воздух был окутан сладким ароматом...

А воздух был окутан сладким ароматом...
Гуляли мы аллей,акация цвела...
Тебе я преподнес брильянтик в три карата..
От радости крутилась,как детская юла.

Руки твоей просил я, как водится, у папы..
Но глянул он небрежно,мол,"будем посмотреть"..
Спросил откуда родом, какая есть зарплата.
И понял я, конечно, придется попотеть..

Дела пошли неплохо, пахал,как папа Карло..
Зимою в лютый холод..и в летний страшный зной..
Однажды ты сказала, что стал я слишком старым..
А счастлива ты будешь, простите, не со мной.


Рецензии