Невольно присутствуя
Судьбу этих пут,меня обнимающих
и
Предтечу судьбы - продолжительность
вечных минут -
Меня отрезвляющих и отравляющих
дни.
Невольно присутствуя -
вольною птицею быть,
Лепить, что захочется
из восхожденья луча.
И на дом тебя вызывать,
как простого врача,
Мираж вдохновенья,которого вам
не купить.
Когда же запьянствуют вечные
"славы" огни
В пределах поместья -
в окрестностях города - я
Останусь донашивать бедный
фрагмент бытия,
События подлинность,
улиц улики и дни.
Свидетельство о публикации №115071604832