Похоже нежности как раз и не хватало...

Похоже нежности как раз и не хватало.
На склоне лет рискнем начать сначала...
За эти годы столько утекло.
Дышу на запотевшее стекло.
И проступает надпись: "Я люблю!"...
Твой завиток трепещет на ветру.
Твой взгляд живой и чувственный как прежде.
Ты как всегда даруешь мне надежды,
Даешь мне силы в самый трудный час.
Спасаешь даже если б Бог не спас.
Я чувствую с тобой себя мужчиной
На целых сто, а не на половину.
Ты помнишь нашу первую зарю?
Я так стеснялся вслух сказать: "Люблю!"
Я любовался этим завитком...
Летело время. Мы опять вдвоем.
И снова я перед тобой немею,
Тоню в озерах глаз и в шею
Целую нежно, как тогда...
И катится с небес звезда
Срывая страсти покрывало,
Что столько лет нас разделяло.
Как опьяняет эта нагота,
Хоть я не тот и ты уже не та.


Рецензии