***

Темные улицы, старые здания.
Путник, бродящий в несчастной ночи...
Вы не прощаете за опоздание...
И не услышите, как не кричи....

Грязные лужи, а в них отражение.
Тени объемнее, страх на душе...
Вы не стреляете на поражение...
Жаль... Так давайте покончим уже..


Рецензии