Опоздавшее признание...

За синие ясные очи,
За пряди седые волос,
Любила тебя дни и ночи.
От счастья смеялась до слез.
За мягкие теплые руки,
За сильные плечи твои,
Не чувствуя скорой разлуки,
Не прятала чувства свои.
Любила, да не до любила.
Покинул меня навсегда.
Я помню. И я не забыла
Про наш уговор никогда.
Что каждый закат провожая,
С слезою , застывшей в глазах,
Прощай!- Я тебе повторяю.
Душе, что летит в небесах.
Теперь моя жизнь только будни.
Нет праздников, счастья и грез.
Себе я твержу-Счастье будет!
Подушка просохнет от слез.
Что делать, когда половинка
Покинула жизненный путь.
И в сладости только горчинка
И радость так трудно вернуть...


Рецензии
Пока встречи виртуальные, но когда-то вы будете вместе! Я верю! Спасибо за откровение! Замечательные стихи!

Галина Владимировна Калинина   15.11.2016 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.