***

Успокойся и ровно дыши.
Твоя жизнь - каллиграфия
На ветру шелестят камыши
Сочиняют тебе эпитафию.

Пока теплый, еще сделай вдох
Отсмакуй свой последний момент.
Ну, теперь смерть ты встретить готов?
Нет.


Рецензии
Отменная версификация.

Анатолий Кузнецов-Маянский   19.07.2015 19:08     Заявить о нарушении