В золотом кружении листьев

Сладость медленно плывёт
В золотом кружении листьев.
Их полёт он свежий,чистый,
Завораживает мир
И на сердце слов прилив.

Небо в кружеве из листьев
Будто в воздухе повисли
Золотистые макушки,
Как на ёлочке игрушки.

Рассиропилась картина.
Осень словно балерина
Здесь выписывает "па";
У неё в душе слова
Те,что я вам тут пою
Про осеннюю струю,

Что вертится и кружится,
И на землю не ложится;
Будто бабочки порхают
Листья жёлтые летают

Медленно и беззаботно
Залетают людям в окна,
Бередят их души миром,
Что отцвёл весёлым пиром.


Рецензии
Замечательная пейзажная лирика! Мне нравится её проявление в Вашем прекрасном творчестве! Счастья Вам,мира,добра! С теплом души

Артур Фрайман   16.07.2015 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Артур,что читаете и за чудесное пожелание! С уважением.

Ирина Терёхина 2   16.07.2015 20:04   Заявить о нарушении