Удар ногою в пах...

* * *
Удар ногою в пах
Простителен едва ли,
Но, если ты жена,
То можешь бить рукой...
С безумной головой
И твёрдыми словами
На всю округу ты наводишь страх.

Ты можешь литься в уши:
молчание - закон.
Я знаю, нас простят
За гибкость наших тел;
Устроим беспредел,
Потом его нарушим
и спрячемся в канон.

Я плакал невпопад,
Смеялся до усрачки,
А драчки, тёлки-тачки
Меня тянули вниз,
Я выполнил каприз
Я выхожу "на бис":
"Джон Сильвер всем расскажет, где клад!"

(16-июл-2015)


Рецензии