Солнце что ль...

Солнце что ль не договорило что-то
Или ветер не понял главной сути
Замер день и прозвучала нота
Когда лес воскресает
Под Чайковского повесть о грусти

И всего ничего
Только покой словом порушен
Только дождь равнодушие смел
Чтоб дышалось /возможно/ легко
И в туманном беззвездии ты знаешь что нужен
Кому-то
Ведь без этого ты в петле
Наркота одиночества знает
Когда сделать последний укол


Рецензии