СПб
Меня ты ненавидишь, я же знаю...
Но - полный ветра парус кораблю!
Окно на Север настежь открываю.
Как коротали мы с тобой века,
они - вот смех! - годами назывались.
Но движется извечная река,
и над Невой расправлен алый парус.
Какая-нибудь купится Ассоль.
Я не куплюсь - довольно романтизма.
Костей друзей трагическая соль.
Санкт-Петербург - блистательная тризна!
15 июля 2015
Свидетельство о публикации №115071604519
И нет точнее афоризма!
Браво!!!
Михаил Резницкий 28.08.2015 02:51 Заявить о нарушении