Счастливых Эм-О! -Ци! -й!
Ведь счастье уже,что ты есть
И больше удачных коррек-Ци-й
Энергия!!! это-есть ЧЕСТЬ
Я знаю !!! Тебя з-адо-л-бали
И страх по сеян круг - ОМ
Планету у! вы! превращали
В огромный,о-ГР-ОМный дурдом
1 Сердце горит
2 БОЖЕ творит
3 Если покой
4 Значит отстой
5 Все секунды знай
6 И наступит май
7 Май это- Любовь!
8 Дай бездушию бой
На свалке услышал я ГОЛОС
Мне ЕЖЕ такт! так ГОВОРИЛ
Здесь тоже цветёт гладиолус
Удачно СОЗДАТЕЛЬ -ТВОРИЛ!!!
И хаос исчезнет от ГРОМА!!
Увидеть! Счастливое- здесь
Не всё !!от страха-дурдома
Энергия это-есть ЧЕСТЬ!!!
Смотри ! росой Ум-мы-вайся
Так делает каждый цвет-ТОК!
И РАД-о-СНО !!!ты подымайся
Энергия -БОГ ЕСТЬ ! и ТОК!
Увидеть двойное повсюду !!!
Хорошее есть и круг--ом
Хоть множество люду и уду
Прекрасным станет наш дом
Чуть,чуть потерпи
"все" проснуться
И слёзы!!! утри
Улыбку,УЛЫБНУТЬСЯ!
И станет ЗЕМЛЯ-всё кругом
Волшебным станет наш Д-ОМ
ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ ЭМОЦИЙ!
ВЕРЬ СЧАСТЬЕ УЖЕ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ
И БОЛЬШЕ УДАЧНЫХ!! КОРРЕКЦИЙ
ЭНЕРГИЯ БОГ!!! ЭТО -ЧЕСТЬ
***
P S Продолжение на Прозе ru
<Пригласили описать! >
Свидетельство о публикации №115071604487