Как хочется в тёплую осень

Как хочется в тёплую осень,
Золотую мою, кофейную.
Шуршащие листья в восемь
В воздухе незатейливо.

Дразнящими вечерами,
Бегущими вдоль по берегу,
Искать твои тени взглядом,
Смеяться открыто, уверенно.

Как хочется искренне, рвано
Ловить твои мысли ласками.
Варить ранним сонный кофе,
Спешить на прогулку с хаски.

Как хочется, как мечтается!
Сердце на волю отрезками
Спешит, но тихо печалится
Лето за занавесками.


Рецензии