стеклянный глаз неба
Таращится. Слезится.
Набух слезами весь.
Вот вот готов пролиться.
Как с одиночеством вдвоем
Мне справиться смириться?
Глаза у него стеклянные, как у неба.
Мне невозможно ему довериться,
Нельзя на него положиться.
Свидетельство о публикации №115071604331