ГоВоРяЩиЙ ДоМ

многорукий пехотой танк
врывается в город, которого нет
с точки зрения жизни, трак
поворотом на тот проспект,
где пустынно и ломано, всё горит,
ветер дует на дым, в трубу
улетает сознание трёх человек,
прикусила судьба губу
и стоит кровоточа на месте том,
в очень белом платке голова,
ничего, ничего, - произносит дом,
в страхе окнами заговоря


Рецензии