От себя не убежишь
Не убежишь,
А всё думаешь,
Молчишь.
Как себя мне
Не понять,
Ничего ведь
Не отнять,
Слышу всё,
Что я скажу,
Вижу всё,
Куда гляжу.
Но понять
Я не желаю,
И понять
Я не хочу.
И поэтому
Молчу.
16 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115071604285