Майский жук
Я увидела жука...
Отливали перламутром
Золотистые бока.
Он летел такой огромный,
Издавая грозный звук.
Не могла никак я вспомнить:
Как зовется этот жук?
Дело было утром в мае:
Я задумалась слегка...
Просто майским называют
Симпатичного жука!
Свидетельство о публикации №115071604282