***
Окутан в черный плащ.
Надета маска на лице.
Пред мной стоит палач.
Его взгляд холоден как сталь,
Душа закрыта под вуаль,
Ему решать мою судьбу,
Жить дальше, умереть к утру?
И мой удел в его руках.
Играть со мной ему,
А мне задания выполнять,
Кляня свою судьбу.
Он сердце вырвал из груди,
Любовь мою забрал.
Но верю я все впереди,
И это не провал.
Сниму с себя оковы зла
И убегу на волю.
Ждет меня новая судьба.
На то есть Божья воля.
Свидетельство о публикации №115071604279