Ссора
Будто бы чувствуешь боль мою,
Как же ты ходишь сейчас по земле,
Зная, что я без тебя не сплю?
Как же садишься потом за стол,
Зная, кусок мне не лезет в рот?
Как же забыл всё что было- ушел?
Я не забыла- любовь не даёт.
Мне никогда, извини, не понять,
Страшной в тебе перемены такой.
Просто, любить- это значит прощать,
Всё остальное уже не любовь.
Свидетельство о публикации №115071604107
Николя Флерко 14.01.2016 17:45 Заявить о нарушении
Николя Флерко 14.01.2016 17:48 Заявить о нарушении