На песню А. Макаревича...

Ответ на песню А.Макаревича:
"...
В зоне закрытой, Богом забытой
Нас согревал и вел
Наш доморощенный битый-побитый,
Но, все-таки, рок-н-ролл..."

http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1585454-echo/
_______________________________________

Бог Истины в "зоне" всех согревал,
Рабской "религии" ты там не знал.
Но хозяином стал у тебя рок-н-ролл -
Он таких "плясунов" за собой и увел.

***

Увел туда, где похотливая свобода,
Где искуситель сотворяет из народа
Червивых, алчных, пакостных людей,
Напоминающих то гадов, то зверей.

Увел туда, где убивают, мучают народ.
Где олигарх ворует, властвует и лжет.
Где нарушается Космический Закон.
Там нормы искусителя - там правит он.

Там собственность у Бога отбирают,
Доходами свои карманы набивают
С продаж земли, природного сырья.
А Бог их равно дал всем для житья!

Кто сам ты? Где твои лучшие друзья?
Где дух твой и где для бизнеса земля,
Которую себе забрал у Бога и народа?   
К Творцу, иль к искусителю твоя дорога?

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии