Нерешительные, не пеняйте на судьбу! 47 Кремень и

        "На вершине утёса, на пике судьбы,
      ...Захочу и взлечу "через тернии к звёздам"!
      ...Но пойду-ка домой - ночь давно...да и поздно!"
             ЕЛЕНА ЛАРСКАЯ  "На пике судьбы"
                www.stihi.ru/2014/09/10/5021


      Я стоял у черты - у реки рубикон:
      Перейти не хватило мне мужества...
      И прошла жизнь моя то ли явь, то ли сон -
      Так обыденно, просто ...до ужаса.

      Если б силы вернуть и вновь стать у реки,
      Я б решился - сомнениям всем вопреки.

           16.07.15   Гагра


Рецензии