Ломка

Ломка - это последняя
               правда.
Где мы, и что мы,
          когда - одни.
Не подсними меня,
              а Исцели!
Я не подарок Тебе,
Не награда.
Только вымаливать
Буду дни,
     Где не моя,
         а Твоя Правда.













                (16.07.15г.)


Рецензии