Себе
Завязь вплелась...Сколько раз?
(Вечные роды...)
Боже! Вокруг посмотри!!!
Девка крестясь, напоказ...
Всё, ради моды...
Кружит и кружит в пути,
Молод....Вдруг старец!?
Мы иссыхаем, летим
В медленный танец...
Вот и не так, как тогда,
Движутся тени...
Волос седеет слегка...
Припоминаешь измены...
Да, эта нить по судьбе...
Словно играешь,
В "классики"...В детской игре,
Вспомнилось...Знаешь...
Свидетельство о публикации №115071604001