А я тебя не стану ждать!

А я тебя не стану ждать,
Пока натешишься другою.
Тебя готова потерять...
Прощай, любимый, Бог с тобою!

Не буду Господа просить,
Чтоб возвратил, хотя б на вечер.
Я всё могу тебе простить,
Но не обман и с нею встречи.

С тобой смогла бы пережить -
Любые, жизни, непогоды...
Что ж, постараюсь позабыть,
Как были преданными годы.


Рецензии