Парк

Они решили встретится в парке. Солнце  как обычно ярко светило в это время года,  людей было мало. Она шла и думала как будет. Они никогда не виделись.
Это должна быть её первая встреча с ним. Как он выглядит? Думала она. Что он скажет ей при встречи? Не обращая внимание на проходивших мимо людей она шла к центру парка. Был почти полдень. Кроны старых деревьев отбрасывали тень на землю.
Внутри было странное ощущение предстоящей встречи. Что то тревожило её. Чувства рвались наружу. Но за много лет она привыкла не показывать их окружающим людям. Иногда на работе она принимала решения вопреки, но это была работа.
Тут же всё было гораздо сложнее.
Но разум подсказывал ей что всё будет как надо. Не так как ей хотелось а так как будет. Странная формулировка. Подумала она и продолжила свой путь. Вибрация в сумочке вернула её к реальности, это прозвонил телефон, она достала его и тут он разрядился совсем и экран телефона весело подмигнув заставкой погас. Вот неожиданность  мелькнула мысль в голове и она отправилась к ближайшему магазину с намерением купить заряженную батарею.
Вдруг это был важный звонок ? Она не знала этого наверняка.
Продолжение позже.....


Рецензии