Приколы про кота - 3

Когда нагие... Что творится
В душе взволнованной моей!
Со сраму я готов напиться!
Ну, в крайнем случае... Затей
Таких не очень поощряю!
Увы! Аристократа вкус...
Ах, знали б вы - как я страдаю!
Прикрыть, хоть лапой, ваш конфуз...

*******************************
В восторгах я готов излиться
Пред этой вечной красотой!
Ну, в крайнем случае, жениться!
Мой, Бог! Но... только на какой?
Вернее, скажем, на которой?
Все совершенны, веселы.
Мне нерешительность укором-
Искания завершены!
Я выбрал крайнюю:
Милее и краше, кажется, она.
Побудь со мною! Но... и ваша
Пусть будет участь решена!
О вас я тоже позабочусь-
На помощь призову друзей.
Судьбою вашей озабочен
Я буду до исхода дней...

*******************************
Мне робость ни к чему, ведь я - типаж...
Самодостаточен, и прыток, и гламурен.
А ты, друг мой, за смелость что мне дашь?
За ласки слов и нежность поцелуев?
Подаришь сумасбродство или лесть?
Беспамятство божественное ночи?
Иль, презирая ханженство и спесь,
Подаришь мне любовь свою и прочее?


Рецензии