Рок
Прислонить их к железу раскаленному до бела
Чтобы боль заглушила все птичьи звуки
Звуки, руки,
дороги...все...отняла
Все отняла и всем вручила
Что#то иное и для меня
Ми-ло-сер-дие, как броня
И я в ней, я победила
Нужно принять решение
И прекратить воплощения
Свидетельство о публикации №115071603898